De gustibus non est disputandum*
Я потерялась между двух огней,
Свеча погасла - время разговора.
В душе настало чуточку светлей,
Увы, увидимся ведь мы нескоро.
Я перестану ждать? Нет, никогда.
Я буду здесь, когда не будет света,
Я буду даже там, где есть беда,
Я отменю все-все твои запреты.
Я захочу вернуться и простить,
Но как же ты? Забудешь и не примешь?
- Наверное, я все бы мог забыть.
Забуду, если больше не покинешь...
*О вкусах не спорят