В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ 3

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ 3
Я услышал твой зов
Только я не герой,
Вязь твоих сладких слов
Была хитрой игрой.
 
Говорим о любви,
Сами ищем утех;
Изменяя свой вид,
Выбираем не тех.
 
Среди немощных душ
В этой странной стране,
Мы за каждую чушь
Платим дань сатане.
 
Заблудилась душа
В искажённых мирах,
Но мне, правда нужна,
А не собранный прах.
 
Кто реальность связал
Из созвучия строк?
Кто бы, что не писал,
Всё решит только Бог.