ФАЛЬШЬ

ФАЛЬШЬ
Наглухо заперты двери,
Значит, нечего больше терять;
Если ты сказкам поверил,
Будет легче тобой управлять.
 
Душа стала слишком упрямой
Предательство чувствуя кожей;
Действуй всегда за программой,
Ведь искренность здесь не поможет.
 
Собраны в сердце обиды –
Старый вирус защиту пробил;
Больше всего ненавидят
Те, кто раньше почти любил.