ХОЗЯЙКЕ ДОБРОЙ УЛЫБКИ. Из цикла "Юбилей
Человек весёлым не бывает,
Если он в душе - жесток и груб.
А улыбка - тёплая, живая,
Не слетает с Ваших добрых губ.
Ведь улыбка - это тоже птица
(Ей хозяйка добрая - мила)
И на злые губы не садится,
А на Ваших - гнёздышко свила.
Мы желаем Вам большого счастья
В ваших чувствах, помыслах, труде.
Пусть улыбка Вам как можно чаще
На лицо садится в этот День!