Под снегопадом

Я иду под снегопадом:
Это пух летит из вне;
Будто в душном маскараде
Разбиваются о снег
Наши души на земле...
 
Может быть так жизни нужно?
Может кто-то это ждет?..
Снег по небу вольно кружит...
Кто же там во тьме идет?..
Что же каждый здесь найдет?..
 
В этой снежной бури схватка:
Жизнь и Смерть, Добро и Зло,
Есть еще: одна кроватка -
Спит младенец, имя — Бог
Вот кто в жизни любит всё...