Тень

Тень
День приклеивает тень,
Ночь от нас ее скрывает.
Тень моя, как ей не лень,
Рядом вечно пребывает.
 
Сбоку, сзади, впереди,
То без спроса обгоняет,
Вырастает раза в три,
Поворот, и убывает.
 
Растворю сегодня тень,
Утоплю в потоках света
И попробую пожить
Без дублёра - силуэта.