в ожидании свидания.

Ты здесь,моя родная?
 
Я чувствую дыхание твоё.
 
Я здесь один в ночи сгораю
 
Иль ты видение моё?
 
 
Не описать мои страданья,
 
Когда в разлуке я с тобой.
 
И каждый день я жду свиданья.
 
Чтоб рядом ты была со мной.
 
 
Но не всегда дарует время
 
Те прекрасные мгновенья,
 
Когда целую я тебя
 
И прижав к себе любя.
 
 
Я улетаю к краю света
 
И это не моё видение.
 
Ведь мы летим с тобой вдвоём
 
Друг другу мы признания даём:
 
 
Что вместе будем я и ты,
 
И воплотятся в жизнь мечты.
 
И будешь ты со мною рядом,
 
Где я согрею тебя взглядом!