Контрольная закупка

Десять плиток шоколада,
Десять гроздок винограда ,
Куру гриль , колбаски штучку ,
Перец ,соль и авторучку,
Рис , морковку и картошку ,
Сухарей совсем немножко ,
Сахар , масло , сыр и сливки ,
Мясо , рыба и оливки ,
Чесноку головок десять ,
Да и яблочек пусть взвесят …
Мандарины , апельсины,
(Боже мой , хватило б силы ! )
Кофе ,молоко , сметана ,
Чай и травы .Без обмана !
Мыло , порошок , салфетки ,
Две аптечные пипетки ,
Вермишель , бананов связку ,
Для окон своих замазку ,
Шашлычок , коньяк , лимончик :-
Уложилась в миллиончик !