ё 21

я буду ждать - пока сгорят все свечи
последние слова - лишат преграды сил
прикосновеньем легким - выломаны двери
проход Свободен - разум сердца победил
 
на травах не видны следы кровавых игрищ
предсмертный крик ушел в небытие
понятья Вечные надежные замки
- любви хранилищ
волшебные слова здесь
- КАЖДОМУ СВОЁ -