ё 12

- в трудное время нужно молчать
- что заставляет корову мычать
- что заставляет кричать петуха
- если молчать то не будет греха
 
- в трудное время трудно любить
- верить прощать дарить и просить
- трудно поверить что есть чего ждать
- все двери настеж но не сбежать