Новогоднее чудо

ихо к дому подходите
 
Чудо в доме не спугните,
 
Дед Мороз здесь утром был
 
Дом в порядок приводил.
 
 
Прилетал к нам Дед Мороз
 
Ёлку из лесу привёз.
 
Стукнул посохом своим
 
Дом наш в сказку превратил.
 
 
И с снегами, и с огнями
 
Всеми разными цветами
 
В центре сказки ёлка наша
 
Нет на свете её краше!