Донбасс, ты прогнал порожняк

Донбасс, ты прогнал порожняк
Донбасс, ты прогнал порожняк.
А мог отгрузить полновесно
Всем тем, кто народный общак
Ворует и пилит нечестно.
 
Донбасс развели, как лохов,
Стравив с непокорным Майданом.
А был бы союз неплохой,
Чтоб гнать воровитых тиранов.
 
Не поздно ещё и сейчас.
Сбрось, на*рен, краплёные карты!
Подумай, опомнись Донбасс:
Враг общий у нас - олигархи!
 
-----
апрель 2014 г.