Полина

Мне нравятся твои янтарные глаза,
Мне нравится твоя безбрежная улыбка,
Мне нравятся твои все бакроба,
Мне нравится твоя харизма.
 
Мне нравится твой нежный голос,
Мне нравится твой мягкий смех,
Мне нравится в тебе и то, чего ни кто не видел,
Мне нравится в тебе и то, чего и я не разглядел.
 
Мне нравится твоя добрейшая душа,
Мне нравятся те ямочки на щечках,
Мне нравится твоя милейшая черта,
Мне нравится и твой тончайший волос.
 
Мне нравятся твои те маленькие ручки,
Мне нравятся твои все складочки на лбу,
Мне нравятся твои малиновые губки,
Мне нравится и красота твоя, которая вся на виду.
 
Мне нравится и твой характер,
Мне нравится и твои чувства,
Мне нравится в тебе все то,
И даже что тебя зовут Полина!