Милые люди

Каждый из нас - планета,
Звездная голова.
Кружимся жизнь-орбиту,
Чуть изменив года.
 
Дарит тепло планете
Галактика-семья,
Но почему-то дети
Редко верят друзьям.
 
Светел твой путь, планета,
Или чернит дыра
Помни своих соседей -
Милых людей сердца.
 
8 января 2017