Двенадцать вальсочков

Подарил мне дюжину вальсочков,
Нежных, трепетных, любимых – самых-самых!
Счастье из хрустальных нот-кусочков
Разогнало стаи туч упрямых.
Подарил улыбку в хмурый вечер,
Закружил в волшебном танце дивном,
Обнял нежной музыкой за плечи,
Милый друг, заботливый, любимый.
Подарил наивную надежду,
Что возможно счастье в этом мире.
Из мелодий дивные одежды
Душу греют звуками в эфире.