Писать...

Писать...
Возьму я Поэмбук-писать,писать,
Как снасти ,как мои основы,
Как моя синяя ,заветная тетрадь,
И слово,и ,конечно- слово.
Над речкой остывает дым,
Идут, запыхавшись , трамваи,
И воздух ,вечно молодым,
Дыханье снова обновляет.
И в магазинах толчея,
В троллейбусах сплошная давка,
И где -то ты,
А где то-я,
Такая вот у нас -запарка.