ПРЕДАТЕЛЯМ ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ

Я не Христос-прощения не ждите!
Сие касается мужчин и неких дам...
Коль мимо шли,то мимо и идите,
Не ждите,пока я вам "аз воздам"...
Отведать гнев мой если не хотите,
Бегите-я за вами по пятам!
 
Вы,те,кто меня прЕдал хоть на йоту,
И кто со мной хоть раз коварен был,
Учтите-открываю я охоту,
Чтоб остудить предательский ваш пыл!
Чтоб не мешали честному народу,
Чтоб люд честной от ваших дел не выл...
 
Учтите,бесы-я вам не прощаю!
Мир изведёт Искариота род...
Хоть Божий суд я вам не обещаю,
Но Господа заменит вам народ!
И пусть я не Христос,но я вещаю-
Не пересечь иудам Лету вброд...