Дорогая
***
Смысла так же много в жизни,
Как и звезд в молчащей бездне.
Может бездна уместиться
В полевом простом цветке.
Я не верю укоризне
Догоревшего заката,
Птица вещая ночная
Крикнет что-то обо мне.
И звезда с небес сорвется,
Как последнее желанье,
И желанье это будет,
Ну конечно, о тебе!
Ведь не звезды и не бездна,
Не цветы и не закаты,
Ничего они не значат
Без твоих любимых глаз.
И во всем огромном мире
Ты поверь мне, Дорогая,
Есть один лишь главный смысл;
Ну конечно, - это Ты!