ДЛЯ МУЗЫКАНТОВ

ДЛЯ  МУЗЫКАНТОВ
После просмотра телеконцертов.
 
Если честно, я зевал от скуки:
В новых песнях - блеклые слова.
Сколько текстов есть на ПОЭМБУКе.
От иных кружится голова.
*
Может быть, всем миром нам собраться
На поляну, скатерть - на траву,
Бросить клич: где музыканты? братцы,
Сочиняйте нам, мы - здесь, ау!