Владимиру Подставному

Владимиру Подставному
Владимир, поздравляю с Днём рождения!
Да, правда, день не Рождество, за то
И не то траурное воскресенье... *)
Вас мимо этой чаши пронесло.
 
Я рад читать Ваши труды.
В них откровенность и любовь.
Такое чтоб сказать, руды
Словесной роем мы
За тонной тонну вновь и вновь.
 
Фо.
08.01.2017.
 
 
*) День 9 января печально известен как «Кровавое воскресенье».