МОНОЛОГ ПТИЦЕЛОВА

Себе на страх и на беду
Ты полюбила птицелова.
...Тебя по голосу найду
И притворюсь, что нецелован.
Мне птичьи песенки близки...
А чтобы ты не улетела, -
Сожму в объятиях мужских
Твоё трепещущее тело.