НЕ ОБИЖАЙТЕ ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ

НЕ ОБИЖАЙТЕ ВЛЮБЛЕННОЕ СЕРДЦЕ
Душа не забудет...
Любви прикосновение...
Сердце будет...
По счастливым дням скучать...
Было это словно благословение...
Небеса готовы были обвенчать...
Смотрел глазами он твоими...
Делил и воздух пополам...
Глаза казались такими родными...
Кричал: "Никому не отдам..."
Но, что-то пошло не так...
На "шахматной доске"...
И будто Королем поставлен мат...
И ты уже в черном списке...
Для тебя вся Жизнь, для нее Игра...
Мимоходом в сердце забрела...
Наследила, натоптала...
Разбудила, убежала...
Теперь Сердце не спит...
Только о ней говорит...
Следы свежи, как вчера...
Зачем ворвалась и ушла...
Слова на Сердце писала...
О Любви верной обещала...
В руках смело держала...
Неужели просто играла...
Сердце тепло рук помнит...
Пустоту ничто не заполнит...
Оно болит и тихо плачет...
Она с разбега, в другое
Сердце скачет...
Скучает сердце... скучает...
И на ладонях тихо тает...
Зачем вырвала и в руки дала...
Как же жить ему без тебя...
С Любовью играя, счастья не найти...
И будет поздно Сердцу сказать:
"Прости..."
Не обижайте влюбленную душу...
Она разучится прощать...
Не обижайте влюбленное сердце...
Обиды жизнь умеет возвращать...
Айгуль Ахмедали