Недописанное письмо

Недописанное письмо
Падал снег в бесконечности дня
За чертою привычного круга.
Ты прости, дорогая, меня,
Мы забыли в разлуке друг друга.

Заблудившись в мирской суете,
Истомились в плену у желаний.
Мы с тобою давно уж, не те,
Что делили минуты мечтаний.

Как тогда кружит снег в тишине,
И снежинки куда-то стремятся.
Я грущу целый день о тебе,
И слова на бумагу ложатся.

Сил не хватит письмо дописать,
Разомкнуть чёрный круг ожиданья,
Но сквозь годы хочу я сказать,
Что живёт во мне боль расставанья.