ЗУБНОЙ ВРАЧ

ЗУБНОЙ ВРАЧ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ!
 
ОЗОРНОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ!
 
ОН ВСЕГДА НАЙДЁТ ПОДХОД
 
ЧТОБ К ТЕБЕ ЗАБРАТЬСЯ В РОТ!
 
НО ПРИ ЭТОМ ВСЁМ, ВСЁМ, ВСЁМ
 
ВРАЧ БОЛТАЕТ ОБО ВСЁМ,
 
ОН ВНИМАТЕЛЕН И НЕЖЕН,
 
К ПАЦИЕНТАМ БЕЗМЯТЕЖЕН,
 
ДЕЛО ЗНАЕТ ОН СВОЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО.