РОМАНТИКА

КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ ВСЯ РОМАНТИКА?
КУДА ИСЧЕЗ ВЕСЬ РОМАНТИЗМ?
ВЕДЬ ТОЛЬКО ИСКРЕННИЙ РОМАНТИК
НЕ ПОДДАВАЛСЯ НА КАПРИЗ.
О, КАК СКУЧАЕМ МЫ ПО ЛИРИКИ!
ПО РОМАНТИЧНЫМ ВЕЧЕРАМ.
КАК ХОРОШО, РЕБЯТА, БЫЛО,
КОГДА МЫ ВЫГЛЯНЕМ В ОКНО -
А ТАМ ВНИЗУ, ПОД ЗВОН ГИТАРЫ
ПОЮТ ПОВСЮДУ СЕРЕНАДЫ,
И НА ДУШЕ СРАЗУ ЛЕГКО.
А ГДЕ-ТО ТАМ ИГРА В ЛОТО…
ТОГДА ВСЕ МЫ ТАК ДРУЖНО ЖИЛИ,
ИГРАЛИ В ИГРЫ, И ЛЮБИЛИ!
МЫ ПЕСНИ ПЕЛИ ВСЕ КРУГОМ,
И ЖИЛИ ВСЕ, КАК ОБЩИЙ ДОМ.
СЕЙЧАС НЕ СЛЫШНО ПЕСЕН ЭТИХ
НИ ХОРОМ, НИ ПО ОДНОМУ.
СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮТ СЛОВО ДРУЖБА.
СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮТ СЛОВО ЧЕСТЬ.
А КОЛЬ И ЕСТЬ СЕЙЧАС ТАКИЕ -
НА ПАЛЬЦАХ МОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ.
ДАВАЙ ВЕРНЁМ МЫ ТУ ЭПОХУ,
ДАВАЙТЕ ПЕСНИ У КОСТРА.
ТОГДА ВЕДЬ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЗЛОСТИ,
А БОЛЬШЕ РАДОСТИ, ДОБРА!