Лучше вместе.

Закрыло небо тучами.
Темно вокруг и сыро.
Пошли с тобою кручами,
По одному уныло.
 
Сверкают с неба молнии,
В движенье тени корчатся.
Оврагами бездонными,
Отгородиться хочется.
 
Ох, эта непогодушка,
Откуда что взялось?
Закрыто наше солнышко.
Идём по жизни врозь.
 
Друг друга потеряли,
Не видно зги вокруг.
В разлуке оказались,
Затосковали вдруг.
 
Вы убегайте тучи,
Мы вместе навсегда.
Без бурь идти нам лучше,
За руки сквозь года.