КВАРТИРКА

КВАРТИРКА РОДНАЯ КАК ТЫ ХОРОША!
 
В ТЕБЕ ПРОСЫПАЮСЬ ВСЯ ЖИЗНЬ КРАСОТА!
 
В КВАРТИРЕ МОЕЙ УЮТНО СВЕТЛО!
 
КАЖДОЕ УТРО Я ПЬЮ МОЛОКО,
 
ЗДЕСЬ У МЕНЯ ВСЁ НА МЕСТАХ,
 
ЗНАЮ ЧТО ГДЕ В КАКИХ УГОЛКАХ,
 
В КВАРТИРЕ УЮТНО И БЛАГОДАТЬ,
 
ЕСТЬ ГДЕ ПОЕСТЬ И ЕСТЬ ГДЕ ПОСПАТЬ,
 
ГОСТЕЙ СВОИХ ЛУЧШИХ МОЖНО ПРИНЯТЬ,
 
ТАК МНОГО ЗДЕСЬ МЕСТА ЧТО ВСЁ НЕ ОБЪЯТЬ,
 
Я РАДА КВАРТИРКЕ СВОЕЙ ЧУДЕСА,
 
ВСЕГДА ПРИНИМАЮ ГОСТЕЙ НА УРА,
 
КВАРТИРКА МОЯ ЭТО МЕЧТА,
 
И ВСЕМ ГОВОРЮ Я СПАСИБО ДРУЗЬЯ.