Над сеткой шарик мечется

Над сеткой шарик мечется
Не может он упасть
Никто как тетя Лора
Не может в шар попасть
Летит шар заковыристо
И только прямо в цель
Где только у соперника
Появится вдруг щель
И тот от удивления
В испуге что то скис
Игра у тёти Лоры
Опять прошла на бис..