Друг

Михаил, привет товарищ
Ты мой самый лучший друг
Ты со мной всегда, повсюду
Разделяешь мой досуг
Проводили и проводим
Наши лучшие деньки
Хороводы вместе водим
На рыбалке у плиты
А мы были и остались
Так сказать ну навсегда
Закадычный друзьями
Не разлей друзей вода
Пусть летят года лихие
Их никак не придержать
И прошедшие денёчки
Не вернуть обратно вспять
Мы смеялись хохотали
До упаду и до слез
И нам пофиг откровенно .
был и северный мороз
Жизнь вот так распорядилась ,
Развела своей рукой
Ты на юге греешь ножки
Ну а я теперь,.. Вязьмской,