К ОДНОКЛАССНИКАМ...

К ОДНОКЛАССНИКАМ...
К ОДНОКЛАССНИКАМ
 
К одноклассникам на встречу
Не спешу сейчас, друзья...
Но в судьбе мне выпал "нечет",
Значит, третьим буду я.
 
Вова Честин с Соломоном
Заждались уже поди.
Мончик у хирурга сломан,
Вовка с пулями в груди...
 
Я приду к ним в нашу школу,
А за партами сидят
Те, кто нас учил..., им долу
Поклонюсь от всех ребят.
 
Здесь давно и мама с папой,
Да у Бога Наших - рать!
Убери, Старуха лапы!
Не боюсь я умирать.
 
Только дочь в "моих заметках"
Вывесит " vkontakte " весть:
Папа умер, словно ветка
Обломилась .......
                  Мурманск 11.11.09.
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2009
Свидетельство о публикации №109111402128