ПРОСТИ

ПРОСТИ
ПРОСТИ
 
Болезненно кромсая губы,
Обидные шепчу слова:
"Как часто ты бывала грубой,
Как редко ты была права...
 
Но ты прости меня, родная,
За то, что я так часто врал.
Я, истине своей внимая,
Тебя на счастье обокрал....
 
...Себя на счастье обокрал...
 
 
© Copyright: Сергей Зубанов, 2009
Свидетельство о публикации №109111103287