У ТЕБЯ БЫЛО ТАКОЕ,РОДНАЯ (Соавтор-Игорь Выскребенцев)

У ТЕБЯ БЫЛО ТАКОЕ,РОДНАЯ (Соавтор-Игорь Выскребенцев)
Игорь
 
У тебя было такое, родная,
Когда встанешь не стой ноги,
Из рук валится все, окружают
Будто только тебя лишь враги?
Никого не хочется видеть,
Яркий свет - раздражает и злит...
Тонкокожих легко обидеть
Не умею прощать... Бог простит!
 
Оксана
Да, бывало, построишь замок,
Посторонним закроешь вход,
А они, прорываясь сквозь камни,
Пистолетом целят в висок.
И скрипит под ногами вера,
А обида вопит:-«Не прощай!»
И слезинка хандры не смело
Солью капает в сладкий чай.
Ты скажи-«А бывало такое,
Когда страха холодный вздох,
Пробирается болью под кожу,
Проникая по венам в мозг»?
Пустота полноводной рекою,
Заливает душевный покой,
И тогда, как зверь раненый вою.
Не бывало такое с тобой?
 
Игорь
У меня было такое, родная,
Запах твой на моих простынях,
До сих пор мне напоминает,
О счастливо прожитых днях!
Но слова, помадой, на зеркале:
- «Отпусти, милый друг, не ищи»
Мою веру в любовь – исковеркали,
Не пиши больше мне! Не взыщи.