Тебе любовь моя ни к чему...

Тебе любовь моя ни к чему,
Не хочешь со мною быть.
Твой образ мысленно обниму,
Пытаться продолжу жить.
 
И как бы не было тяжело,
Сколь не было в сердце моём тоски -
От памяти мне на душе тепло
И боль не стучит в виски.
 
Ты пишешь мне о другой такой,
Кто любит тебя и ждёт.
А я читаю с пустой главой,
Лишь в сердце оплавлен лёд.
 
И как бы душу не жгла тоска,
И сколько бы сердце не выло в ночь -
С тобою я буду мила, кротка,
Я боль смогу превозмочь.
 
Тебе любовь моя ни к чему,
Не хочешь со мною быть.
Твой образ мысленно обниму,
Пытаться продолжу жить.
 
Но помнить буду всегда ту ночь
И буду смеяться назло тебе -
Прогнать не смогу я из сердца прочь,
Ты выжжен в моей судьбе.