Он так похож на всех детей...

Он так похож на всех детей,
На матерей мать - тоже.
И лишь звезда на высоте
С другими так несхожа...
 
Да многомудрые волхвы
С дарами в лучшем виде
За них немного смущены,
Небесный дар увидев.