Моё порочное рождение..!" Из цикла "Монолог любящей женщины

"Не любишь, не хочешь смотреть!"
Анна Ахматова
 
 
 
 
 
Моё порочное рождение
От слов, дурманнее вина!
Любая ночь, как наваждение,
Твоим дыханием полна.
 
Когда меня, уверив искренне,
Ты тронул трепетной рукой,
Твоё вино смеялось искрами,
Тая тепло от губ другой.
 
За то, что лгущему поверила, -
Я горькой чашей выпью стыд:
Могильным холодом повеяло
От слов ненужных и пустых.