пуТАНЬКА...
Ты толи бабочка ночная,
толи моль.
А толи тля, КАПУСТНАЯ...
Тебя за деньги,
поперек и вдоль,
"Перепахал" искусно я!
В твои,
не полных 18 лет,
Ты ремесло своё,
вполне освоила!
Не говорила, ни кому ты - НЕТ!
А только - сколько стоила...