...про СТРЕСС...
Прищурился в окошко нагло месяц,
как лимон нарезанный к чайку.
Я не сплю... хотя уже раз десять
часы с кукушкой сделали - "КУ-КУ"
Светит месяц яркий как прожектор.
Желтым носом в форточку залез.
И тянет одеяло с меня... не-кто...
Кто он - я догадываюсь - СТРЕСС!))
Я брожу тревожно по квартире,
нервы свои дергая за нить.
И месяц этот, будто свечку в тире,
Я мечтаю тапкой погасить...
Я смотреть пытаюсь телевизор.
Напрягаю зрение... и слух...
Может быть там в качестве сюрприза,
про месяц, диктор скажет - что потух...
Утра жду, как манну те евреи,
что пустыней шлялись сорок лет...
Я шерстью покрываюсь... я зверею...
И вот-вот завою на рассвет!
Я волнуюсь... нет, блин - я психую!
Повешусь - чую... полчаса через...
...
А вообще, друзья, какова ху***
Это ведь всего - обычный СТРЕСС!))