От Шведа Чуждое Нам Резюме о Российских Реалиях...

От Шведа Чуждое Нам Резюме о Российских Реалиях...
 
Тина Поланская
 
В чреве догм социализма
россиянин мягкотел.
Если власть всем ставит клизмы,
стало-быть - сам Бог велел!
 
***
 
На фоне пропагандной эманации
отсутствие правдивой информации
карежит, до смешного, ничтожный
интеллект средь россиян.
Жаль, о сие не ведает - ни Дарья,
ни Марья, ни Вован.
 
ИЗ УСТ
РОССИЙСКОГО
СОБЕСЕДНИКА
В ОТКРОВЕНИЯХ
 
Жить здесь, в России,и не пить,
ух, как сие возможно?!
От беспредела впору - выть.
Все остальное - ложно.