Изорванный, махровый промельк...

Изорванный, махровый промельк,
Между деревьев наг и бел.
Застывший день, мгновенный промах,
В холодном блеске ярок, смел.
Птиц стая-чёрной, прыткой меткой
Определила опций ряд,
Слетевший снег опавшей веткой,
Накрыл крылом озябший сад.
Под многотонными коврами
Снегов, земля в глубоком сне.
Зима-вошебница, заранее
Готовит дань свою весне...