ВОЛШЕБСТВО

ВОЛШЕБСТВО
Кто дал славу небесам,
Тот младенцем был и сам;
Плакал тихо Он во сне,
О тебе и обо мне.
Воплотился и жил с нами,
Чтобы мы стали богами.
Но уходит век за веком,
Трудно быть и человеком.
Тот, Кто мир учил любить,
Разве мог о нас забыть?
Ведь реальней волшебства,
Нет за праздник Рождества!