Зарисовка на тему зимы
Люди спят в ночном вагоне,
А за окнами - зима...
Пёс бездомный на перроне
Мёрзнет голову склоня...
Скорый поезд в даль умчался -
Снег поземкой, стук колёс...
Счастье, горе, судьбы, лица -
Он во тьму с собой унёс.
Авторизация