Юбилей.
Сегодня юбилей у Маши,
И нету Маши этой краше,
И поздравленья,и цветы
Сегодня принимаешь ты!
Все тосты-только для тебя!
И,уважая и любя,
Тебе их гости преподносят,
Тебя одну лишь превозносят!
Тому есть веская причина.
Есть поздравление от сына,
От мужа добрые слова.
Так пусть кружится голова
От этих дружеских речей...
Вот снова тост,бокал налей!
А начиналось все в Журавке:
Тогда ты бегала по травке,
Росла родителям на радость,
Природы буйной знала сладость,
Трудилась в поле,на земле,
И вряд ли думалось тебе,
Что жизнь изменится твоя:
Самара,город,дом,семья.
Что ж,все меняется с годами,
Порой меняемся мы сами,
Меняем жизнь,меняем мир,
А иногда закатим пир!
Так пусть сегодня-пир горой,
И поздравления рекой!
Тебя мы,Маша,поздравляем,
Храни ,судьба,от всяких бед,
Любви и радости желаем!
Здоровья,счастья,долгих лет!