Игра

Направишь на меня усталый взгляд
И томно руку на плечо положишь.
Твои слова на ухо словно яд,
И погибаю я , когда "садись" предложишь.
 
Устроимся поближе на диван,
Свет ламп и фонарей уже не нужен.
Своими чарами потянешь на обман,
Обман души - потребностям услужен.
 
Копну волос ты уберешь назад,
И быстро пальцем проведешь по шее.
Отправимся дуэтом прямо в ад,
Прорыв желанием широкую траншею.
 
И ощутить ты так хотел блаженство,
Что получил, похоже, да сполна.
От будней серых совершили бегство.
Но будущего нет, а чья это вина?
 
Ведь не заботимся о том, что будет после,
"Я отдыхаю" - лишь твои слова.
Игра идет - окажется кто возле?
И кем дописана последняя глава?