День первый: Рожденный дважды

Чувство величия, но это не так,
для кого-то свершения, кому-то топить кальян,
умираю каждую секунду, вкладываясь,
безрезультатный труд сломает когда нибудь.
Погодовой график, немного ресурсов и сон
немного, но хватит для выживания в тауне
где каждый друг другу враг и шакал, стая воронья,
грызущая этот град, каждый день слышны его страдания.
Плавно теку, но не по волнам чистой синевы,
оттаявший грязный снег впитался в фибры души,
тело разбивает и трещит - болотный вампир,
невидимая ладонь ласкает вершины бетонных камышей.
Почти каждая поверхность несет пот и слезы,
усталость одолевает, эмоций становятся строками,
все ближе и ближе клиника, боюсь худшего
сложно приспособится с плохим самочувствием.
Очередь людей, пустых пороховниц, гильз без патрона,
встал в конец, чтобы не выделяться особо,
стрелки идут спиралью, вырезая за стеклом круг,
люди тают, а я за судьбой захожу...
Сейчас.
 
***
 
-Здравствуйте, *стерто*, я вас как раз ожидал.
-И вам не хворать, Анатолий Сергеевич. Какие у вас новости? Мне нужна справка для больничного, ну вы понимаете.
-*стерто*, вам лучше присесть ненадолго, мне нужно кое-что с вами обсудить.
Вот так я узнал самую важную новость в своей жизни. Из малой доли процента я заработал онкологическое заболевание на поздней стадий.
Это было началом конца.
Мне пришлось отказаться от лечения, ведь это было мне не по карману, да и жить мне оставалось три дня.
Три дня, Господи.
Не сказав ни слова, я вышел из кабинета и поплелся по зимним дорогам, встретиться с Еленой.
Не знаю как я скажу ей эту новость.