Любовный приворот
Что-то засугробилось,
холодно в душе.
Чтож ты не воротилась,
милая ко мне.
Все стоял тебя я ждал,
у твоих ворот.
Буд-то ты мне сделала,
любовный приворот.
Соловей щебечет мне,
за собой зовет.
Мол гулять ушла ты,
туда за поворот.
Так свистит чирикает,
душу просто рвет.
-Что ты приворотился,
ох! с другим уйдет.
Что ж так засугробилось,
снег в душе метет.
А если вдруг воротишься?,
-а я за поворот.
Уж лучше постою пока,
я у твоих ворот.
В сердечке теплится пока,
любовный приворот.