Я любовь свою выстрадал, выносил

Я любовь свою выстрадал, выносил,
я ее ни кому не отдам.
Даже злой судьбы горький вымысел,
неподвластен будет годам.
 
Грешный я и на грешной живу земле,
лишь любовью твоею храним.
Она в ангелах с белами крыльями,
с ней и я буд-то сам херувим.
 
Без сомнений нарушил законы все,
и в Эдем я ворота открыл.
В Райский сад я любовь драгоценную,
ни кого не спрося пропустил.