Я просто очень тебя люблю
Я просто очень тебя люблю
И мне не важны никакие детали.
Я стою на самом краю,
Мечтая, что б чаще нас вспоминали.
Под ногами узкий карниз,
А я под ударами ветра дрожу.
О, нет! Я не прыгаю вниз,
Просто так сильно тобой дорожу,
Что меня не вмещают квартиры,
Улицы и промерзшие города.
Любовь моя растопила б льдины
{Она согреет тебя всегда.}
Я очень, очень тебя люблю!
Но буду рад{а} сильнее влюбляться.
Я стою на самом краю,
Отлично зная:
ты не дашь мне сорваться.