Дух бережности

Дух бережности
***
Дух бережности правит мной теперь,
Храню в душе я каждое мгновенье.
С тех пор, как в мир свой ты открыла дверь
И замер я тогда от восхищенья.
 
Твои слова, улыбку и твой взгляд
Храню я бережней любого в мире клада.
В душе храню я каждый твой наряд
И рук касанье на скамейке сада.
 
Храню мечты и мысли о тебе,
И яркий огонек святой надежды,
Что горькое – прощай -- не скажешь тихо мне,
А будешь ты со мною, как и прежде.
 
Я тайну о тебе в душе своей храню
И ей я никогда не изменю.