Заодно

***
Мы редко вместе, что ж таков расклад,
Расклад Судьбы лишь ей одной понятен.
Но каждой встрече я безмерно рад,
И каждый миг с тобой немыслимо приятен.
 
В разлуке мы, и я прошу ветра
Вновь запах роз тебе навеять на рассвете
Из парков, где мы были до утра
И целовались, все забыв на свете.
 
В разлуке мы, и я прошу часы
Хоть на чуть-чуть для нас поторопиться,
Чтобы Судьбы незримые весы
На нашу чашу вновь смогли б склониться.
 
В разлуке мы, но знаю я одно --
Душа моя с тобою заодно.