Критики – черные вороны!.

Критики – черные вороны!.
Вы, критики – черные вороны!
На спинах зубастые бороны.
Все светлое, чистое мутите
И вертите что-то и крутите.
 
Порою и сами не знаете,
Зачем так неистово жалите,
Пытаясь проникнуть в сознание
Того, у кого есть призвание.
 
С оскалом звериным бросаетесь
И между собою кусаетесь.
Вы клювами строки терзаете,
Стихи чьи-то в хлам превращаете.
 
Немытыми лапами лезете
И в самое сердце вы метите.
Но души поэтов с их мыслями,
Останутся светлыми, чистыми.